


KEKSTeig zum Löffeln - Zwei Varianten
Was ist das beste am KEKSE backen? Nicht das Endergebnis, sondern kiloweise KEKSTeig zu naschen, haben wir Recht? Das geht aber auch ganz ohne backen und schlechtes Gewissen! Heute haben wir zwei KEKSTeig-Rezepte für Dich, die auch im Sommer Deinen Teighunger stillen. So kannst Du Deinen KEKSTeig zum Löffeln ganz einfach selber machen. Das Beste? Die Nährwerte! Diese Rezepte kommen nämlich (fast komplett) ohne raffinierten Zucker aus und schmecken dennoch himmlisch fluffig und süß. Probier es doch einfach selbst aus!

KEKSTeig zum Löffeln - Klassisch
2 Portionen
Zutaten:
- 70g Kokos- oder Mandelmehl
- 20g Instant Haferflocken
- 40g Proteinpulver in Vanillegeschmack ODER 30g gemahlene Mandeln und 10g Pudererythrit/-zucker
- Vanille (falls kein Proteinpulver verwendet wurde)
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 150ml ungesüßte Mandelmilch
- Schokochips nach Geschmack

Himmlischer KEKSTeig zum Löffeln - sommerlich fruchtig
2 Portionen
Zutaten:
- 70g Kokos- oder Mandelmehl
- 20g Instant Haferflocken
- 40g Proteinpulver in Vanillegeschmack (besser Himbeergeschmack!)
- 25g gefriergetrocknete Himbeeren oder -pulver
- 1 Prise Salz
- 15ml Limettensaft
- 110ml ungesüßte Mandelmilch
- weiße Schokochips nach Geschmack