28.07.22

KEKSTeig zum Löffeln - Zwei Varianten
Was ist das beste am KEKSE backen? Nicht das Endergebnis, sondern kiloweise KEKSTeig zu naschen, haben wir Recht? Das geht aber auch ganz ohne backen und schlechtes Gewissen! Heute haben wir zwei KEKSTeig-Rezepte für Dich, die auch im Sommer Deinen Teighunger stillen. So kannst Du Deinen KEKSTeig zum Löffeln ganz einfach selber machen.
Das Beste? Die Nährwerte! Diese Rezepte kommen nämlich (fast komplett) ohne raffinierten Zucker aus und schmecken dennoch himmlisch fluffig und süß. Probier es doch einfach selbst aus!
Zunächst haben wir für Dich den Klassiker: Chocolate Chip Cookie Dough
KEKSTeig zum Löffeln - Klassisch 2 Portionen Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Dann nach und nach Milch bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben. Schokodrops unterheben und genießen! Nährwerte pro Portion: Kcal 311 Eiweiß 25,1g Kohlehydrate 17,5g
Und jetzt haben wir noch eine sommerlichere Variante in Anlehnung unseres Verkaufsschlagers: KEKSTeig Himmlische KEKSerella-Style! Himmlischer KEKSTeig zum Löffeln - sommerlich fruchtig 2 Portionen Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Falls Du kein Himbeerpulver hast, kannst Du die getrockneten Himbeeren im Mixer zu Pulver mahlen oder ganz einfach mit den Fingern zerdrücken. Dann nach und nach Milch bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben. Schokodrops unterheben und genießen! Nährwerte pro Portion: Kcal 336 Eiweiß 25,5g Kohlehydrate 23,8g
Beide Varianten halten sich luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank. Viel Spaß beim Naschen!